Erster gemeinsamer Gemeindebrief

Unter Gemeindebriefe und Downloads rechts in der Leiste finden Sie unsere Gemeindebriefe digital zum Nachlesen.

Neu ist, dass es ab dem Monat Februar ein gemeinsamer Gemeindebrief mit unserer Schwesternkirchgemeinde Grünhain ist.

Ein neues Design hat ihm Luise Egermann verpasst - herzlichen Dank für die schöne Gestaltung.

Danke sagen wollen wir an dieser Stelle auch noch einmal an die Firma Werbemann, die über viele Jahre hinweg den Beierfelder Gemeindebrief gesetzt hat.

Mit dem gemeinsamen Gemiendebrief wollen wir aneinander teilhaben, die andern noch mehr in den Blick nehmen und das Gemeinsame entdecken und schätzen.

Viel Freude beim Lesen!

Aktuelle Informationen

Die Kirchenvorstände haben beschlossen, dass ab dem 14.02.2021 wieder Präsenzgottesdienste stattfinden.

Wir werden Ihnen hier auf der Homepage weiterhin Informationen zu Veränderungen, sowie Andachten und Gottesdienste aus unseren Kirchen zur Verfügung stellen und laden Sie so ein, uns in Gottes Namen verbunden zu fühlen.

Folgen Sie uns auf